Les avis clients L'ADRESSE NATERA IMMOBILIER
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 96%
Notre indice de satisfaction 95%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE NATERA IMMOBILIER est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE NATERA IMMOBILIER.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE NATERA IMMOBILIER.

Avis clients L'ADRESSE NATERA IMMOBILIER

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE NATERA IMMOBILIER.

57Avis positifs

2Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 96%
  • Accueil général 97%
  • Qualité service / prestation 95%
  • Compétence interlocuteur 96%
  • Accompagnement suivi final 95%
  • Rapport qualité prix 92%
  • avis_positif

    Agence au top Mme Natera a toujours été très professionnelle, bienveillante et rassurante tout au long de mon projet, je recommande les yeux fermés

    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 P a 34790 GRABELS
    18-05-2022
    5
  • avis_positif

    Agence sérieuse et réactive.

    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 P a 34790 GRABELS
    20-05-2022
    4.83
  • avis_positif

    Excellent suivi, très à l'écoute. Tant pour l'aspect technique d'un achat de maison et tous les détails parfois complex concernant que sur l'aspect humain. Je conseille vivement !

    Mandat Exclusif Vente Maison 3 P a 34380 PEGAIROLLES DE BUEGES
    13-05-2022
    5
  • avis_positif

    L'agence NATERA à su trouver dans un laps de temps très court le client qui cherchait un appartement comme le mien. Nous avons passé plus de 2 h pour fixer me prix le plus juste en fonction du marché, ce qui à fonctionné puisque nous avons trouvé un acquéreur très rapidement. Equipe compétente et agréable.

    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 P a 34790 GRABELS
    31-03-2022
    4.75
  • avis_positif

    Agence à l'écoute et professionnelle

    Mandat Exclusif Location Appartement 3 P a 34790 GRABELS
    03-03-2022
    4.75
  • avis_positif

    Particulièrement satisfaite de la transaction effectuée. Équipe toujours présente, efficace , disponible et à l'écoute.

    Mandat Exclusif Vente Maison 4 P a 34790 GRABELS
    19-12-2021
    5
  • avis_positif

    Prestation parfaite. Très à l'écoute de nos contraintes et attentes. A trouvé un produit correspondant à notre demande, et a réalisé un suivi attentif jusqu'à la signature.

    Mandat Exclusif Vente Maison 4 P a 34790 GRABELS
    09-10-2021
    5
  • avis_positif

    Satisfait

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 34000 MONTPELLIER
    07-07-2021
    4.5
  • avis_positif

    Accueil agréable, réactivité, bienveillance

    Mandat ExceLADRESSE Vente Villa 4 P a 34790 GRABELS
    08-03-2021
    4.75
  • avis_positif

    Très bon accompagnement d'une recherche et de la location d'un appartement à Grabels malgré les conditions sanitaires difficiles. Disponibilité, adaptabilité, réponse aux questions. Si toutes les démarches étaient comme cela la vie serait facile

    Mandat Exclusif Location Appartement 2 P a 34790 GRABELS
    15-01-2021
    5
  • avis_positif

    super accompagnement et disponibilité de la part de Sandrine Je recommande l'agence Natera immobillier

    Mandat SemiExclusif Vente Villa 5 P a 34790 GRABELS
    14-01-2021
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence immobilière

    Mandat Exclusif Vente Villa 4 P a 34790 GRABELS
    01-11-2020
    4.58
  • avis_positif

    Première acquisition qui a pu s'effectuer très rapidement. L'agence a su s'adapter à la situation, et aux événements qui ont perturbé le timing pour la signature. Les agents ont été compréhensifs, merci à vous.

    Mandat Exclusif Vente Maison 3 P a 34790 GRABELS
    14-07-2020
    4
  • avis_positif

    Le Directeur de l'agence L'Adresse de Grabels est un professionnel expérimenté, disponible, attentif, compétent, convivial et...tenace!

    Mandat ExceLADRESSE Vente Villa 5 P a 34170 CASTELNAU LE LEZ
    21-06-2020
    4.75
  • avis_positif

    L'agence immobilière L'ADRESSE IMMOBILIER à GRABELS est une entreprise familiale compétente, qualifiée, à l'écoute de ses clients et toujours disponible. Le professionnalisme de ses agents est très appréciable, personnel réactif dans son domaine de compétences. À recommander sans hésitation. Merci à toute l'équipe !

    Vente Maison 5 P a 34790 GRABELS
    01-06-2020
    4.83
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    Achat Villa 4 P à 34790 GRABELS
    29-04-2020
    4.67
  • avis_positif

    Très bonne prestation. Interlocuteur très compétent et très à l'écoute des personnes dont il s'occupe.

    Vente Villa 4 P à 34570 MONTARNAUD
    05-02-2020
    5
  • avis_positif

    Très bon professionnel

    Mandat SemiExclusif Vente Villa 4 P a 34790 GRABELS
    20-01-2020
    4.75
  • avis_positif

    Absolument satisfaite de tout ce qui nous a été proposé. Je pense qu'il doit être difficile de faire mieux. La vente de notre bien à été extrêmement rapide. Et tout cela a été fait avec une gentillesse et une empathie extrême pour une personne âgée comme moi. Nous avons eu un véritable accompagnement pour tout. Merci

    Mandat Exclusif Vente Villa 5 P a 34970 LATTES
    20-11-2019
    5
  • avis_positif

    Agents compétents et professionnels.

    Mandat Exclusif Vente Villa 4 P à 34080 MONTPELLIER
    09-11-2019
    5
  • avis_positif

    Très professionnel. Agent disponible et sérieux. Expertise transparente. J'ai acheté en toute confiance

    Mandat Exclusif Vente Villa 4 P a 34080 MONTPELLIER
    27-10-2019
    5
  • avis_positif

    rapidité, informations continuelles tout en étant discrètes sur le suivi, climat de confiance.

    Vente Maison 8 P a 34790 GRABELS
    15-10-2019
    4.83
  • avis_positif

    Les professionnels de l'agence sont très sérieux et disponibles. Nous nous sommes sentis en confiance et écoutés.

    Mandat Exclusif Vente Maison 6 P a 34790 GRABELS
    17-08-2019
    4.5
  • avis_positif

    Avons vendu un appartement ancien grâce à l'agence Natera malgré des anomalies administratives telles que cadastre, copropriété, géomètre et notaire. Mr et Mme Natera ont tout résolu. L'appartement s'est vendu dans la légalité. Leur sympathie, compétence et sérieux font que je reviendrai si besion. Je recommande fort

    Vente d'une maison de village à Grabels en exclusivité
    25-07-2019
    5
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfaits

    Vente Maison 2 P a 34570 SAINT PAUL ET VALMALLE
    06-07-2019
    5
  • avis_positif

    Ils nous ont accompagné lors de la vente de notre maison, le 1er compromis n'a pas abouti, la semaine d après un nouveau était signé au même prix. La vente vient de ce terminer vendredi. Je tiens à souligner que l estimation était au bon prix et supérieure à une autre agence. Efficace, bonne connaissance du secteur

    Mandat Exclusif Vente Villa 5 P a 34790 GRABELS
    03-07-2019
    4.92
  • avis_positif

    A l'écoute, disponible, réactif, déterminé et efficace, voici les qualificatifs que j'attribue à M. Natera. Un grand merci pour avoir conclu la vente de ma maison dans un contexte particulièrement difficile.

    Vente d'une villa 6 pièces située à Grabels
    24-03-2019
    5
  • avis_neutre

    Pas de commentaire.

    Vente d'une villa 6 P à 34790 GRABELS
    19-03-2019
    3.5
  • avis_positif

    Je suis très satisfait de la relation que j'ai pu avoir avec les personnes de cette agence.

    Mandat Exclusif Vente Villa 6 P a 34790 GRABELS
    19-03-2019
    5
  • avis_positif

    Bonjour Une équipe très professionnelle et compétente. Un accompagnement sans faille de l'evaluation de note bien à la signature chez le notaire. Je recommande fortement cette agence.

    VENTE Villa 4 pièces quartier Hauts de Massane à Montpellier
    30-10-2018
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence qui a su nous accompagner tout au long de notre achat immobilier. Je recommande cette agence si vous cherchez un bien sur grabels et ses alentours.

    Maison de village avec local commercial à Grabels
    03-06-2018
    4.92
  • avis_positif

    Je recommande vivement cette agence, personnels compétents, à l'écoute et disponibles

    Achat d'un appartement de type 3 pièces à GRABELS LA VALSIERE
    13-04-2018
    5
  • avis_positif

    Bon accueil et disponibilité.

    Achat villa 4 chambres sur terrain 430 m2 à MONTPELLIER
    19-03-2018
    4.5
  • avis_positif

    NATERA IMMOBILIER : Très professionnel, de bons conseils.

    Mise en location d'un appartement de 3 pièces
    08-03-2018
    4.92
  • avis_positif

    Ils ont su cerner notre besoin et ils nous ont aidés de façon efficace.

    Achat villa 4 pièces sur terrain de 1000m2 avec piscine
    07-03-2018
    4.5
  • avis_positif

    Accueil très cordial, l'agence a su cerner notre besoin et nous accompagner activement et efficacement dans notre projet.

    Achat exclusivité villa 4 pièces avec piscine sur les hauteurs de Grabels
    01-01-2018
    4.67
  • avis_positif

    excellent contact et excellente sélection. Entière satisfaction

    Location exclusivité d'un appartement de type 3 pièces au centre de GRABELS
    29-12-2017
    5
  • avis_positif

    personnel de l'agence très sérieux dans son travail, attentif à ce que le client souhaite et de très bons conseils

    Villa plain-pied 5 Pièces avec piscine à Grabels + achat studio à Montpellier
    21-12-2017
    5
  • avis_positif

    Frédéric et Sandrine NATERA sont à l'écoute de vos besoins et très disponibles

    Vente exclusivité Appartement de type 2 pièces à MONTPELLIER
    20-12-2017
    4.5
  • avis_positif

    Personnes tres competentes, agreables et disponibles

    Achat exclusivité terrain de 500 m2 à Grabels
    19-12-2017
    4.08
  • avis_positif

    Une équipe familiale très impliquée et efficace.

    Achat villa 5 pièces sur Terrain de 1600 m² avec piscine à GRABELS
    19-12-2017
    4.67
  • avis_positif

    Professionnel expérimenté A l'écoute des besoins du client Conseil avisé

    Location exclusivité appartement 3 pièces résidence Castel des Anges à GRABELS
    19-12-2017
    5
  • avis_positif

    Très bonne relation avec Mr Natera ,aucune difficulté à se comprendre .

    Achat exclu villa 6 pièces avec piscine sur 1530 m2 sur les hauteurs de Grabels
    19-12-2017
    4.08
  • avis_positif

    Cela change de certaines autres agences,avec des rapports humains prépondérant Agence a taille humaine

    location F3 exclusivité
    14-12-2017
    4.42
  • avis_positif

    Personnel compétent digne de confiance.

    Vente exclusivité villa de plain-pied au centre de GRABELS
    14-12-2017
    5
  • avis_positif

    Une agence compétente et professionnelle. un accueil chaleureux !

    Achat exclusivité villa 4 pièces sur terrain de 700 m2 à GRABELS
    12-12-2017
    4.75
  • avis_positif

    Dés notre entrée dans l'agence "l'Adresse" à Grabels, nous avons été accueillis avec un grand sourire par Mme Natera. En discutant avec elle, nous avons découvert une personne très professionnelle, à notre écoute, humaine. Nous savons aussi que dans cette agence en cas de besoin on ne nous oubliera pas. Merci.

    Location exclusivité d'un appartement de type 3 pièces au centre de GRABELS
    07-12-2017
    5
  • avis_positif

    Ce sont des gens compétents, sympathiques et efficaces !! Une vrai réconciliation avec les agence immobilière !!

    Vente villa 4 pièces avec piscine sur 1000m2 sur les hauteurs de GRABELS
    06-12-2017
    4.92
  • avis_positif

    Agence très compétente, efficacité, gentillesse et professionnalisme de M et Mme Natéra. Nous sommes plus que satisfaits de leurs services et nous les recommandons chaudement. Merci et bravo car de nis jours la qualité de service tend à disparaître.

    Location exclusivité Villa 5 pièces avec piscine à GRABELS
    02-12-2017
    4.92
  • avis_positif

    Très satisfait

    Achat villa 5 pièces de 105 m2 sur terrain de 745 m2 avec piscine à GRABELS
    29-11-2017
    5